30 ноября 2020, понедельник
Областные новости
27.11.2020
Вступил в силу Приказ ФНС России от 31.08.2020 № ЕД-7-14/617@.
27.11.2020
30 ноября 2020 года истекает срок подачи заявлений о предоставлении отсрочки или рассрочки для налогоплательщиков, работающих в наиболее пострадавших от распространения COVID-19 отраслях.

 

 

Информер праздники сегодня

    

ф

Табак не для меня

Федеральные новости

04.11.2020

Поздравление Валентины Матвиенко с Днем народного единства

Дорогие соотечественники!

От всей души поздравляю вас с Днем народного единства!

4 ноября – особая дата в истории нашей страны, несущая в себе глубокий патриотический смысл. Четыре столетия назад народное ополчение во главе с Кузьмой Мининым и Дмитрием Пожарским освободило от польских интервентов Москву. Эта победа имела огромное значение для дальнейшего развития России как суверенного и независимого государства. Подвиг людей самых разных сословий, национальностей и вероисповеданий, вставших на защиту Родины, чтобы отстоять ее свободу, положить конец смуте, и по сей день напоминает нам о том главном, что объединяет нас и делает сильнее.

Вековая дружба народов Российской Федерации, их бережное отношение к нашему общему дому помогали во времена тяжелых испытаний, и сегодня служат связующим духовным звеном в любых жизненных ситуациях.

Единение и сплоченность граждан России формировали наши общие нравственные ценности, укрепляли чувство любви к своей земле, уважение к ратным и трудовым свершениям предков. Это особенно ярко проявилось в год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Мы не забудем, какой ценой советские войска спасли человечество от фашизма, всегда будем помнить героизм и самопожертвование воинов и тружеников тыла.

Наша общая цель — сберечь и приумножить богатейшее наследие Отечества, сделать все возможное для дальнейшего процветания и  динамичного развития страны.

Искренне желаю всем здоровья, мира, добра и благополучия!

                                                                                                     В.И. Матвиенко