18 июля 2018, среда
Областные новости
12.07.2018
Фракция «Единой России» в Государственной Думе предлагает установить в России новую памятную дату и сделать 22 октября Днем российского футбола.
11.07.2018
10 июля, Госдума приняла во втором чтении законопроект, подготовленный депутатами партии «Единая Россия», которым предлагается с 1 января 2019 года расширить перечень собственников жилых помещений, достигших возраста 70 или 80 лет, которым субъекты РФ вправе предоставлять компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт.

Координатор Регион-Центра 
Лошманова

 Елена Анатольевна.

Тел.: 8(84152) 2-23-61 
8-950-235-11-52 


1

1

1

 

Заходите на сайты газет 

соседних районов

Белинский ,  Наровчат

Вадинск 

Земетчино,  Спасск

Башмаково

Нижний Ломов ,  Каменка






 

 

 

Информер праздники сегодня

    

ф

Табак не для меня

Благоустройство

31.05.2017

Благоустройство села – забота общая

      В порядке содержатся и места общего пользования. Всегда чисто возле памятника воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, не дают расти сорнякам на территории возле школы, храма, сельской администрации, Дома культуры. Образцом благоустройства на протяжении нескольких лет является магазин «Центр Вселенной» с яркими клумбами, аккуратными бордюрами, привлекающей внимание оригинальной вывеской. 
Однако, есть в селе и объекты, которые своим видом говорят о бесхозяйском отношении к ним со стороны владельцев и неуважении  последних к обществу. Один из таких объектов – бывший «райповский» магазин. Полуразрушенное, заросшее кустарником и бурьяном здание не только портит вид на памятник и храм, но и является пожароопасным. А для детей, которые нередко забираются туда из любопытства, это место может быть ещё и травмоопасным. Так и до беды не далеко.
    Общественность села очень обеспокоена ситуацией и обращается к собственнику через нашу газету с просьбой привести в порядок или снести объект  бескультурья. А на этом месте можно оформить отличную зону отдыха!
  Как пояснил глава администрации Черкасского сельсовета С.П. Демидов, его обращения к владельцу здания не возымели должной реакции и дело,  по-видимому, придётся решать в административном порядке.