25 апреля 2018, среда
Областные новости
25.04.2018
Региональный форум «Единая Россия. Направление 2026» предваряли межмуниципальные дискуссионные площадки. На них партийцы озвучили свои предложения по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также по обновлению партии «Единая Россия».
20.04.2018
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев принял участие в заседании Правительства РФ, проходившем под председательством Премьер-министра Дмитрия Медведева.

Координатор Регион-Центра 
Лошманова

 Елена Анатольевна.

Тел.: 8(84152) 2-23-61 
8-950-235-11-52 


1

1

1

 

Заходите на сайты газет 

соседних районов

Белинский ,  Наровчат

Вадинск 

Земетчино,  Спасск

Башмаково

Нижний Ломов ,  Каменка






 

 

 

Информер праздники сегодня

    

ф

Табак не для меня

Благоустройство

31.05.2017

Благоустройство села – забота общая

      В порядке содержатся и места общего пользования. Всегда чисто возле памятника воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, не дают расти сорнякам на территории возле школы, храма, сельской администрации, Дома культуры. Образцом благоустройства на протяжении нескольких лет является магазин «Центр Вселенной» с яркими клумбами, аккуратными бордюрами, привлекающей внимание оригинальной вывеской. 
Однако, есть в селе и объекты, которые своим видом говорят о бесхозяйском отношении к ним со стороны владельцев и неуважении  последних к обществу. Один из таких объектов – бывший «райповский» магазин. Полуразрушенное, заросшее кустарником и бурьяном здание не только портит вид на памятник и храм, но и является пожароопасным. А для детей, которые нередко забираются туда из любопытства, это место может быть ещё и травмоопасным. Так и до беды не далеко.
    Общественность села очень обеспокоена ситуацией и обращается к собственнику через нашу газету с просьбой привести в порядок или снести объект  бескультурья. А на этом месте можно оформить отличную зону отдыха!
  Как пояснил глава администрации Черкасского сельсовета С.П. Демидов, его обращения к владельцу здания не возымели должной реакции и дело,  по-видимому, придётся решать в административном порядке.