25 апреля 2018, среда
Областные новости
25.04.2018
Региональный форум «Единая Россия. Направление 2026» предваряли межмуниципальные дискуссионные площадки. На них партийцы озвучили свои предложения по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также по обновлению партии «Единая Россия».
20.04.2018
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев принял участие в заседании Правительства РФ, проходившем под председательством Премьер-министра Дмитрия Медведева.

Координатор Регион-Центра 
Лошманова

 Елена Анатольевна.

Тел.: 8(84152) 2-23-61 
8-950-235-11-52 


1

1

1

 

Заходите на сайты газет 

соседних районов

Белинский ,  Наровчат

Вадинск 

Земетчино,  Спасск

Башмаково

Нижний Ломов ,  Каменка






 

 

 

Информер праздники сегодня

    

ф

Табак не для меня

Земляки

14.12.2017

Я служил в ВМФ!

   - Где ты хочешь служить?- В ВМФ! 

Часто можно слышать подобный диалог на призывной комиссии.

  Для нашего юного земляка из Белыни Владислава Кошева исполнилась мечта многих мальчишек – он служил во Владивостоке, в роте охраны и обслуживания Штаба Краснознамённого Тихоокеанского Военно-Морского флота.Служба в Морфлоте, пусть даже на суше, дело не простое, требующее особой физической подготовки, дисциплины. Владислав Кошев призвался на службу в ноябре прошлого года.

   Недавно демобилизовался, приехал домой с чувством исполненного долга, чистой совестью и хорошими характеристиками.«К выполнению обязанностей внутренней службы относится старательно, дисциплинирован, добросовестный военнослужащий. Знает уставы, законы, грамотно исполняет приказы. Умело ориентируется в сложной обстановке». Эти слова командира роты было особенно приятно читать     родителям Владислава – Алексею и Светлане Кошевым, которые дождались сына из Армии и гордятся им. Матрос Владислав считает, что этот год прошёл не зря. Он  многое понял, повзрослел, научился ценить товарищество и армейскую дружбу.

   Навсегда останутся в памяти необычные пейзажи: рельефная местность, сопки, горы. Девять дней на поезде. Назад – перелёты на трёх самолётах. Так хотелось домой, что успел за один день: от Владивостока до Новосибирска, потом до Москвы, дальше до Пензы.В планах у Владислава продолжить учёбу в архитектурно-строительном колледже.