18 июля 2018, среда
Областные новости
12.07.2018
Фракция «Единой России» в Государственной Думе предлагает установить в России новую памятную дату и сделать 22 октября Днем российского футбола.
11.07.2018
10 июля, Госдума приняла во втором чтении законопроект, подготовленный депутатами партии «Единая Россия», которым предлагается с 1 января 2019 года расширить перечень собственников жилых помещений, достигших возраста 70 или 80 лет, которым субъекты РФ вправе предоставлять компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт.

Координатор Регион-Центра 
Лошманова

 Елена Анатольевна.

Тел.: 8(84152) 2-23-61 
8-950-235-11-52 


1

1

1

 

Заходите на сайты газет 

соседних районов

Белинский ,  Наровчат

Вадинск 

Земетчино,  Спасск

Башмаково

Нижний Ломов ,  Каменка






 

 

 

Информер праздники сегодня

    

ф

Табак не для меня

Земляки

14.12.2017

Я служил в ВМФ!

   - Где ты хочешь служить?- В ВМФ! 

Часто можно слышать подобный диалог на призывной комиссии.

  Для нашего юного земляка из Белыни Владислава Кошева исполнилась мечта многих мальчишек – он служил во Владивостоке, в роте охраны и обслуживания Штаба Краснознамённого Тихоокеанского Военно-Морского флота.Служба в Морфлоте, пусть даже на суше, дело не простое, требующее особой физической подготовки, дисциплины. Владислав Кошев призвался на службу в ноябре прошлого года.

   Недавно демобилизовался, приехал домой с чувством исполненного долга, чистой совестью и хорошими характеристиками.«К выполнению обязанностей внутренней службы относится старательно, дисциплинирован, добросовестный военнослужащий. Знает уставы, законы, грамотно исполняет приказы. Умело ориентируется в сложной обстановке». Эти слова командира роты было особенно приятно читать     родителям Владислава – Алексею и Светлане Кошевым, которые дождались сына из Армии и гордятся им. Матрос Владислав считает, что этот год прошёл не зря. Он  многое понял, повзрослел, научился ценить товарищество и армейскую дружбу.

   Навсегда останутся в памяти необычные пейзажи: рельефная местность, сопки, горы. Девять дней на поезде. Назад – перелёты на трёх самолётах. Так хотелось домой, что успел за один день: от Владивостока до Новосибирска, потом до Москвы, дальше до Пензы.В планах у Владислава продолжить учёбу в архитектурно-строительном колледже.