20 июля 2018, пятница
Областные новости
19.07.2018
Государственная Дума 17 июля приняла в третьем чтении законопроект об изменении в порядке обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым законные представители детей-сирот наделяются возможностью самостоятельно подавать заявления о включении детей в соответствующий список.
17.07.2018
С принятием поправок в закон «О защите прав потребителей» в части усиления защиты прав потребителей, приобретающих товары и услуги через Интернет, будет сделан очередной шаг на пути к более цивилизованному рынку онлайн-торговли. Этот закон защитит граждан. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Кравченко, комментируя соответствующий документ, принятый Госдумой во втором чтении.

Координатор Регион-Центра 
Лошманова

 Елена Анатольевна.

Тел.: 8(84152) 2-23-61 
8-950-235-11-52 


1

1

1

 

Заходите на сайты газет 

соседних районов

Белинский ,  Наровчат

Вадинск 

Земетчино,  Спасск

Башмаково

Нижний Ломов ,  Каменка






 

 

 

Информер праздники сегодня

    

ф

Табак не для меня

Земляки

02.01.2018

Армейская служба – без выходных

   Армейскую закалку должен пройти каждый мужчина – считает наш земляк рядовой Шамиль Максутов.
Полгода службы в Росгвардии (г. Балашиха Московской области) показали, что призывник из Решетина не зря готовил себя к Армии. Занятия спортом, самодисциплина в школе и в автодорожном колледже (который он окончил с отличием) помогли в становлении юноши как солдата.
   Недавно родители получили Грамоту от командира войсковой части, где проходит службу по призыву их сын Шамиль. В ней говорится, что рядовой Максутов проявляет усердие, старание, разумную инициативу; показывает пример сослуживцам в дисциплине, в освоении воинской специальности корректировщика огня.
   Шамиль регулярно звонит родителям, делится впечатлениями о службе, рассказывает о новых товарищах. Доволен, что в части оказался земляк из  Средней Елюзани. Трудностей в Армии, конечно, не избежать, но солдат не жалуется! Например, в октябре-ноябре проходили учения. Всё это время жили в полевых условиях, в палатках. Рассказывал он об этом даже с гордостью, что имеет возможность пройти через такие трудности и закалить свой характер.
   Новогодние праздники Шамиль впервые  проводит  вдали от дома. Конечно, скучает, но твёрдо знает, то обеспечивать государственную и общественную безопасность нужно не только в будни, но и в праздники.