26 апреля 2018, четверг
Областные новости
25.04.2018
Региональный форум «Единая Россия. Направление 2026» предваряли межмуниципальные дискуссионные площадки. На них партийцы озвучили свои предложения по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также по обновлению партии «Единая Россия».
20.04.2018
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев принял участие в заседании Правительства РФ, проходившем под председательством Премьер-министра Дмитрия Медведева.

Координатор Регион-Центра 
Лошманова

 Елена Анатольевна.

Тел.: 8(84152) 2-23-61 
8-950-235-11-52 


1

1

1

 

Заходите на сайты газет 

соседних районов

Белинский ,  Наровчат

Вадинск 

Земетчино,  Спасск

Башмаково

Нижний Ломов ,  Каменка






 

 

 

Информер праздники сегодня

    

ф

Табак не для меня

Земляки

02.01.2018

Армейская служба – без выходных

   Армейскую закалку должен пройти каждый мужчина – считает наш земляк рядовой Шамиль Максутов.
Полгода службы в Росгвардии (г. Балашиха Московской области) показали, что призывник из Решетина не зря готовил себя к Армии. Занятия спортом, самодисциплина в школе и в автодорожном колледже (который он окончил с отличием) помогли в становлении юноши как солдата.
   Недавно родители получили Грамоту от командира войсковой части, где проходит службу по призыву их сын Шамиль. В ней говорится, что рядовой Максутов проявляет усердие, старание, разумную инициативу; показывает пример сослуживцам в дисциплине, в освоении воинской специальности корректировщика огня.
   Шамиль регулярно звонит родителям, делится впечатлениями о службе, рассказывает о новых товарищах. Доволен, что в части оказался земляк из  Средней Елюзани. Трудностей в Армии, конечно, не избежать, но солдат не жалуется! Например, в октябре-ноябре проходили учения. Всё это время жили в полевых условиях, в палатках. Рассказывал он об этом даже с гордостью, что имеет возможность пройти через такие трудности и закалить свой характер.
   Новогодние праздники Шамиль впервые  проводит  вдали от дома. Конечно, скучает, но твёрдо знает, то обеспечивать государственную и общественную безопасность нужно не только в будни, но и в праздники.