26 мая 2018, суббота
Областные новости
24.05.2018
Президент РФ Владимир Путин провел в Санкт-Петербурге встречу с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком. Глава государства призвал Партию в рамках работы по подготовке к выборам в Государственную Думу 2021 года активнее работать по решению проблем граждан, нацелив на это всю партийную работу.
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

Координатор Регион-Центра 
Лошманова

 Елена Анатольевна.

Тел.: 8(84152) 2-23-61 
8-950-235-11-52 


1

1

1

 

Заходите на сайты газет 

соседних районов

Белинский ,  Наровчат

Вадинск 

Земетчино,  Спасск

Башмаково

Нижний Ломов ,  Каменка






 

 

 

Информер праздники сегодня

    

ф

Табак не для меня

Человек и закон

01.08.2017

Предрейсовый медосмотр водителей первыми начали проводить в Пачелме

   Задача водителей – не допустить происшествий. Предупреждению аварий в большой степени содействуют работники автоинспекции. 
   Назову тех, кто стоял у истоков пачелмской автоинспекции. Первым начальником ГАИ района в 1965 году был назначен Анатолий Николаевич Лобанов. К сожалению, сведений о нём не сохранилось. После него пришёл Виктор Иванович Мерзликин. Он успевал всегда и везде, поэтому среди населения его звали Огонёк. В органы милиции он пришёл сразу после службы в Армии, работал рядовым милиционером, участковым инспектором. А затем, окончив заочно Саратовскую школу милиции, стал начальником ГАИ района. Много времени он уделял укреплению дисциплины среди водителей, часто выезжал в хозяйства, проводил там комиссионные обследования автомашин, проверял правильность заполнения документов. В своей работе опирался на созданный им актив, ДНД. В результате с 1976 года на дорогах района становится меньше происшествий, влекущих за собой гибель людей. В 1980 году Виктора Ивановича перевели начальником ГАИ в Бессоновский район. 
(Продолжение читайте в следующем номере газеты "Родная земля").