18 ноября 2018,
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.

Координатор Регион-Центра 
Лошманова

 Елена Анатольевна.

Тел.: 8(84152) 2-23-61 
8-950-235-11-52 


1

1

 

Заходите на сайты газет 

соседних районов

Белинский ,  Наровчат

Вадинск 

Земетчино,  Спасск

Башмаково

Нижний Ломов ,  Каменка






 

 

 

Информер праздники сегодня

    

ф

Табак не для меня

Человек и закон

01.08.2017

Предрейсовый медосмотр водителей первыми начали проводить в Пачелме

   Задача водителей – не допустить происшествий. Предупреждению аварий в большой степени содействуют работники автоинспекции. 
   Назову тех, кто стоял у истоков пачелмской автоинспекции. Первым начальником ГАИ района в 1965 году был назначен Анатолий Николаевич Лобанов. К сожалению, сведений о нём не сохранилось. После него пришёл Виктор Иванович Мерзликин. Он успевал всегда и везде, поэтому среди населения его звали Огонёк. В органы милиции он пришёл сразу после службы в Армии, работал рядовым милиционером, участковым инспектором. А затем, окончив заочно Саратовскую школу милиции, стал начальником ГАИ района. Много времени он уделял укреплению дисциплины среди водителей, часто выезжал в хозяйства, проводил там комиссионные обследования автомашин, проверял правильность заполнения документов. В своей работе опирался на созданный им актив, ДНД. В результате с 1976 года на дорогах района становится меньше происшествий, влекущих за собой гибель людей. В 1980 году Виктора Ивановича перевели начальником ГАИ в Бессоновский район. 
(Продолжение читайте в следующем номере газеты "Родная земля").