19 сентября 2018, среда
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

Координатор Регион-Центра 
Лошманова

 Елена Анатольевна.

Тел.: 8(84152) 2-23-61 
8-950-235-11-52 


1

1

1

 

Заходите на сайты газет 

соседних районов

Белинский ,  Наровчат

Вадинск 

Земетчино,  Спасск

Башмаково

Нижний Ломов ,  Каменка






 

 

 

Информер праздники сегодня

    

ф

Табак не для меня

Человек и закон

06.07.2018

Обвиняемый – под стражей

     В конце мая в Пачелме произошли преступления, которые всколыхнули весь посёлок. По этическим соображениям мы не будем описывать эти события. Мы попросили прокурора Пачелмского района                        А.А. Карташова дать пояснения.  Соблюдая тайну следствия, он рассказал, что в настоящее время прокуратурой осуществляется надзор за расследованием уголовного дела по ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 132, ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

   В ходе предварительного следствия установлено, что ранее судимый за аналогичное преступление уроженец и житель  р.п. Пачелма 1995 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил покушение на действия сексуального характера в отношении женщины и действия сексуального характера в отношении мужчины.28 мая 2018 года обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.Уголовный Кодекс Российской Федерации предусматривает наказание за указанное преступление в виде лишения свободы на срок от трёх до шести лет.Следствие продолжается. Мы будем держать наших читателей в курсе дальнейших событий.