20 марта 2019, среда
Областные новости
20.03.2019
Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области принимает участие в федеральном проекте «Сохранение лесов» национального проекта «Экология», разработанного в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2018 № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года.
20.03.2019
Молодёжный клуб при Пензенском областном отделении РГО вошел в пятёрку лучших в стране по итогам деятельности молодёжных клубов РГО за второе полугодие 2018 года. Такую оценку дали клубу сотрудники исполнительной дирекции Русского географического общества.

 

 

Информер праздники сегодня

    

ф

Табак не для меня

Актуально

10.04.2018

Анастасия Горбатова “Мисс естественность”

    Наши талантливые красавицы одерживают победы на внутривузовских этапах, выходят на областные и радуют своими выступлениями и успехами.Недавно участницей областного конкурса самых красивых, обаятельных и привлекательных стала выпускница школы №1, студентка третьего курса ПГУАС  Анастасия Горбатова. Честь своих вузов на областной сцене отстаивали десять красавиц из ПГУ, ПензГТУ, ПГАУ, ПГУАС, Финансового университета при Правительстве РФ.

   Перед областным конкурсом все они прошли отбор в университетах. Анастасия в своём вузе получила звание «Вторая вице-мисс ПГУАС» и завоевала право выступать в финале.Как рассказала сама Настя, подготовка к конкурсу была долгой и трудной – целых три месяца учились дефилировать, ходили на высоких каблуках, занимались фитнесом, готовили «визитку», ставили танцы.21 марта состоялся финальный вечер, тема которого – «Девушка с обложки».

   По сюжету, участницы – героини глянцевого журнала, ведущий конкурса – главный редактор. Традиционные конкурсы: «Визитка», танцевальный, интеллектуальный, дефиле в бикини и в вечерних платьях – каждая претендентка продемонстрировала свои достоинства. Много сил, энергии и труда вложила в этот конкурс и Анастасия Горбатова. Она много лет занималась в хореографическом ансамбле «Горлица», любовь к танцам сохранилась до сих пор. Творческий номер Насти – русский народный танец –  покорил зрителей яркостью и характером.Интересным было то, что все девушки появлялись перед зрителями из-под сцены на подъёмнике.

   «Я получила море позитива и заряд хорошего настроения», – делится впечатлениями Анастасия, – этот конкурс наполнил мою и без того загруженную жизнь каким-то особым смыслом, другими красками, дал определённый опыт, который, думаю, обязательно пригодится в будущем».Анастасия Горбатова удостоена звания «Мисс естественность». В этом, думается, есть особое значение – значит, у Насти есть естественная красота и собственное мировоззрение.