23 марта 2019, суббота
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.

 

 

Информер праздники сегодня

    

ф

Табак не для меня

Актуально

06.01.2019

«Христос Рождается – славите!..»

   Дорогие земляки, жители р.п. Пачелма и Пачелмского района! Сердечно поздравляю всех Вас с Рождеством  Христовым и Новым годом! Молитвенно просим Христа Спасителя, о даровании нашему Отечеству и всем живущим в нем благополучия и радости, любви и мира. Особенно хочется пожелать Всем землякам, крепкого здоровья, тепла и уюта в домах, заботы и внимания друг ко другу, полноты семейного счастья и согласия. Чтобы молитвы родителей приносили детям состояние покоя и уверенности в дальнейшей жизни!   Хочется в эти святые праздники поделиться с Вами радостью  осуществления планов по строительству нового храма Святителя Георгия Победоносца.

   На сегодняшний день можно увидеть плоды нашего совместного созидания. Уже сияют кресты и купола, главные украшения храма. В них отражается вся Ваша любовь, которую Вы разделили с прихожанами Православной церкви! Сердечно хочу поблагодарить Всех  неравнодушных  жителей р.п.Пачелма и района за оказание посильной помощи в этом нужном деле, строительстве Храма.

   Вашей помощью и заботой строиться Православный Храм, который будет украшать нашу Пачелму. Ведь Православие было и будет оплотом нашего Государства Российского! Всех Вас, дорогие земляки, со светлыми и добрыми Праздниками! И Рожденный Богомладенец, пусть всех нас согреет своей Божественной Любовью и благословит на многия и благия лета! 

Благочинный церквей Пачелмского района 

протоиерей Михаил Кошолкин.