20 сентября 2019, пятница
Областные новости
20.09.2019
В Пензенской области хорошими темпами идет уборка технических культур.
20.09.2019
«Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и проекта «Трезвая Россия» начали всероссийский сбор подписей в поддержку своей инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях.

 

 

Информер праздники сегодня

    

ф

Табак не для меня

Актуально

31.05.2019

Праздник детства

    Международный день защиты детей — особый праздник,  светлый и радостный. Он придуман, чтобы напомнить взрослым, о том, что дети нуждаются в нашей любви и защите. Ведь только в них наша надежда и счастье. В преддверии праздника на вопросы, что такое летои от кого нужно защищать детей, отвечали выпускники детского сада «Росток».

Алёна - Летом обычно жарко, зато можно кататься на самокате и велосипеде. Хочу научиться кататься на роликах, мне их недавно подарили. - Я никого не боюсь и меня защищать не от кого. А других детей – если только от чужих собак. 


 Полина  - Лето – это здорово, только летают пчёлы и осы. Этим летом у меня наконец-то будут каникулы, я буду знакомиться со школой и своей учительницей, плавать в бассейне и учиться кататься на велосипеде. - В День защиты детей нас нужно защищать от тех, кто детей не любит: от злых людей и зверей. 

Даня - Лето мне нравится: мы много гуляем и играем  на улице, потому что тепло и не нужно надевать тёплые вещи. - Детей нужно защищать от собак, потому что они больно могут укусить.


Толя - Лето – это жара. Летом я люблю кататься на велосипеде и гироскутере. Можно играть в разные игры и долго гулять на улице. - В День защиты детей нужно защищать девчонок, потому что они всего боятся. 

Варя - Летом можно что-нибудь сажать: цветы, огурцы, помидоры. Мы с мамой уже всё посадили. Этим летом я буду дрессировать собак и играть с братом.- Защищать детей нужно, особенно от монстров и драконов.

Даша - Лето – это солнце и цветы и не всегда идёт дождь, можно загорать и веселиться. Летом мне будут покупать розовый портфель, потому что я скоро пойду в школу.- В День защиты детей нужно их защищать от взрослых. 

Вика - Лето – самое лучшее время года. Больше всего мне нравится играть на улице, купаться и загорать. А ещё я хочу поехать с родителями на море, но, наверно, буду ходить в пришкольный лагерь.- Детей, конечно, нужно защищать, ведь их могут утащить в мешке.

Маша - Лето – это зелёные листики на деревьях, много тепла и яркое солнышко и игры с моей любимой подружкой. Летом у меня  день рождения, в который исполнятся мои мечты о  целой куче игрушек. - А защищать детей нужно от взрослых, чтобы не ругали и не ставили в угол. 
Полина - Лето – это веселье! Буду учиться кататься на велосипеде и роликах, а плавать придётся в пруду или надувном бассейне, но там тесно. - Всех детей нужно защищать от маньяков, крокодилов и драконов из волшебной страны.

Анжелика - Лето – это тепло, зелёные листочки и цветы, красивые бабочки, игры на площадке во дворе, горки и карусели. Лето придумано для того, чтобы гулять и веселиться.- Детей нужно защищать от злодеев.