14 июля 2020, вторник
Областные новости
10.07.2020
Соответствующие изменения внесены в постановление Правительства Пензенской области от 03.04.2020 №201.
10.07.2020
По официальной информации мониторинга потребительских цен субъектов Приволжского федерального округа в Пензенской области зафиксированы минимальные потребительские цены на ряд продуктов.

 

 

Информер праздники сегодня

    

ф

Табак не для меня

Актуально

26.06.2020

Наталья Суздальцева – на Доске почёта УМВД

Лучшие сотрудники органов внутренних дел занесены на Доску почета УМВД Пензенской области. Среди них и Наталья Викторовна Суздальцева, инспектор группы анализа, планирования, контроля и информационного обеспечения Пачелмского отделения полиции.

Служебная деятельность Натальи Викторовны началась в 1987 году. Проявив себя в качестве вольнонаемного сотрудника, в 1989 году она становится участковым инспектором по делам несовершеннолетних. Работу совмещает с учебой. В 1992 году Н.В. Суздальцеву переводят на должность следователя. Более 20 лет отдала она борьбе с преступностью. И всегда была профессионалом своего дела, скрупулезно проводила следственную работу, своевременно доводила до завершения все уголовные дела с направлением в суд. Дополнительно вела всю статистику преступлений в районе, помогала участковым уполномоченным, сотрудникам уголовного розыска правильно оформить документы.

На заслуженный отдых Наталья Викторовна вышла в 2011 году в звании майора юстиции. Но она продолжает трудиться в родном отделе, все также помогая молодым коллегам, за что пользуется у них огромным уважением и авторитетом.

За свою добросовестную службу Н.А. Суздальцева 38 раз поощрялась руководством районного отдела милиции, областным управлением МВД РФ. Среди наград – медали «За отличие в службе» III, II, I степеней, нагрудный знак МВД РФ «Лучший следователь». А недавно её фотография помещена на областную Доску почёта сотрудников органов внутренних дел. Заслуженная награда! Сотрудники отделения поздравляют Наталью Викторовну и желают ей здоровья и новых успехов в работе.