28 мая 2022, суббота
Областные новости
27.05.2022
олько в течение 2021 года региональные уполномоченные приняли 10 600 жалоб, права 2 578 заявителей частично или полностью восстановлены.
27.05.2022
Производственный показатель составил 2322 кг, темп роста - 104,8%.

 

 

Актуально

30.12.2021

Наш весёлый Новый год

Подарки для юнкоров

Наши юные корреспонденты – обучающиеся Дома детского творчества – накануне Нового года получили подарки от Дедушки Мороза.

Существует добрая традиция – под Новый год обращаться к Деду Морозу и писать свои мечты и пожелания. Напомним, что недавно ребята написали такие послания главе администрации Пачелмского района Валерию Павловичу Еськину, который «по совместительству» для них стал ещё и главным Дедом Морозом. Письма, конечно, дошли до адресата и не остались без его внимания. В прошлом номере газеты он ответил юным пачелмцам. А еще Валерий Павлович попросил своих помощников – волшебных Деда Мороза и Снегурочку – передать для ребят сладкие подарки, чтобы порадовать их этим небольшим сюрпризом.

Пишите письма Деду Морозу, верьте в чудеса! Ведь говорят, что под Новый год, что не пожелается, всё всегда произойдет, всё всегда сбывается!

Ёлка собрала друзей

В Решетинском СДК весело и ярко прошло новогоднее представление для детей. В гости к Деду Морозу решетинские ребятишки пришли в нарядных новогодних костюмах. В Доме культуры их ждала ёлочка, сверкающая разноцветными гирляндами.

И пусть в этом году пришлось обойтись без хороводов, никто не скучал. В программе были танцы, песни, игры. С самого начала представления сказочные герои Снегурочка и Дед Мороз, а ещё Поганка Мухоморовна, Баба Яга, Кикимора, Леший, Снеговик, Сорока-белобока увлекли детей в волшебный мир сказки.

Дети разгадывали загадки, читали стихи, участвовали в веселых конкурсах. После представления получили долгожданные подарки.