28 мая 2022, суббота
Областные новости
27.05.2022
олько в течение 2021 года региональные уполномоченные приняли 10 600 жалоб, права 2 578 заявителей частично или полностью восстановлены.
27.05.2022
Производственный показатель составил 2322 кг, темп роста - 104,8%.

 

 

Актуально

12.01.2022

Газет много, «Родная земля» – одна!

День российской печати – праздник не только журналистов, но и читателей газет и журналов.

Подведены итоги подписки на районную газету «Родная земля» на первое полугодие 2022 года. Мы благодарим всех, кто остался верен нашей газете и вновь выписал районку.

Мы приложим все усилия для того, чтобы газета радовала вас, давала максимум актуальной информации, своевременно рассказывала о событиях, происходящих в районе, и о людях с интересной судьбой. Вы сами, ваши дети, внуки, родные и знакомые можете оказаться на страницах газеты как участники интересного мероприятия, какого-либо события. Мы ждём от вас помощи: расскажите, о ком бы вы хотели прочитать в нашей газете, или сами напишите о ком-то из ваших земляков.

Вас по-прежнему ждут различные творческие фотоконкурсы. Участвуйте и побеждайте!

1259 читателей «Родной земли» будут получать её через почту, 600 – оформили подписку в редакции. Мы будем доставлять газету в торговые точки и в организации райцентра. Продаётся районка и в розницу. Её можно приобрести в магазинах: «Уют», «Анастасия», «Копейка», «Берёзка», «Василёк», «7 дней», «Ника», «Гранд», «Узоры», «Партнёр», «Юбилейный», «Русь», «Квадрат», «Теремок», «Продукты» (ул. Гагарина), «Продукты» ИП Канеева. Спасибо предпринимателям и продавцам за реализацию газеты.

Спасибо читателям за неравнодушие и интерес, за поддержку. Для нас это очень важно! Но мы были бы очень признательны, если бы наших постоянных подписчиков стало больше. Подписаться можно в любое время, с любого номера.

Для пользователей соцсетей можем сказать, что там подаётся только часть газетного продукта. К тому же, в Интернете человек просматривает ленту на автопилоте, пытаясь зацепиться взглядом за самый шокирующий заголовок. А газета – это осознанное, вдумчивое, качественное чтение. Чтение – это удовольствие, и поэтому каждый раз, готовя очередной номер, мы стараемся соответствовать всем читательским интересам, работая над дизайном газеты, разнообразием тем. У нашей газеты есть добрые традиции, которые мы бережно храним, и новые идеи, которые хочется воплотить.

Мы благодарим наших партнёров – работников отделений почтовой связи, которые обеспечивают подписку на районную газету. Большое спасибо жителю села Черкасское Юрию Ивановичу Сафронову за то, что он на протяжении длительного времени добровольно доставляет нашу газету своим землякам. Спасибо работникам бюджетной сферы и других организаций, оформившим корпоративные подписки.

День российской печати – профессиональный праздник не только для журналистов, полиграфистов, представителей всех средств массовой информации, но и для распространителей печатных изданий, в том числе и почтовых работников, обеспечивающих подписку и доставку газет в дома земляков.

Сегодня мы называем имена тех, кто успешнее других справился с подписной кампанией. Сотрудники почтового отделения с. Шейно Эллина Владимировна Павлова, Наталья Николаевна Серова и Наталья Фёдоровна Карпушкина увеличили число наших подписчиков на своих участках и сейчас доставляют до читателей 91 экземпляр «Родной земли».

Э.В. Павлова, начальник почтового отделения, вернулась недавно на Почту после перерыва в работе. Почтальоны Н.Н. Серова и Н.Ф. Карпушкина тоже пришли сюда работать недавно, в 2021 году, но несмотря на небольшой стаж и все трудности, они показали себя инициативными и ответственными, каждый день с улыбкой спешат к своим адресатам и получают в ответ искреннее спасибо.

Мы поблагодарили работников почты за верность районке, за активность в её распространении и вручили им памятные подарки с пожеланиями дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Уважаемые коллеги-ветераны, работники типографии, почтальоны, дорогие подписчики, поздравляем вас с нашим общим праздником. Интересных событий всем нам в новом году и реализации всех планов!

Коллектив редакции газеты «Родная земля».