25 мая 2018, пятница
Областные новости
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

Координатор Регион-Центра 
Лошманова

 Елена Анатольевна.

Тел.: 8(84152) 2-23-61 
8-950-235-11-52 


1

1

1

 

Заходите на сайты газет 

соседних районов

Белинский ,  Наровчат

Вадинск 

Земетчино,  Спасск

Башмаково

Нижний Ломов ,  Каменка






 

 

 

Информер праздники сегодня

    

ф

Табак не для меня

Прокурор разъясняет

07.03.2017

Спасибо, что ты есть!

  День, когда поздравляют наших дорогих женщин – милых и любимых, сильных и трудолюбивых, добрых и красивых. И самые тёплые слова звучат сегодня хранительницам семейного очага – мамам, жёнам. Ведь в этом и есть главное предназначение женщины.Сегодня наши главные герои  Екатерина Красильникова и её семья – муж Сергей, дети Матвей и Полина.Они поженились девять лет назад. Два любящих сердца соединились в одну семью и с тех пор у них общие цели, планы и одна на двоих судьба. Хотя, нет, сейчас уже – на четверых. Два маленьких родных человека растут в их счастливой семье.– Мы с Сергеем как будто в лотерею выиграли.

   Пять с половиной лет назад  старший сын родился, ровно через три года – дочка. Теперь у нас полный комплект, – улыбаясь рассказывает Екатерина.Она, как и любая мамочка, с гордостью и нежностью говорит  о своих детках.– Матвей у нас творческий и очень активный, любит  читать стихи, собирает пазлы и трансформеры. Самостоятельный, ответственный, первый мамин помощник, и в этом он пример для младшей сестрёнки. Полиночка – милая, добрая, весёлая красавица, с удовольствием играет, особенно с кукольной посудкой, подражая маме. Не успеешь оглянуться – станет и на настоящей кухне помогать.Екатерина и Сергей работают на железной дороге.

   Глава семьи – монтёр пути, Катя – дежурная по станции. В ближайшее время она планирует выйти на работу из декретного отпуска. Дети ходят в детский сад. Мама и папа  очень активные родители. Четвёртый год Екатерина  член родительского комитета. Они постоянные участники мероприятий и спортивных праздников. Сергей несколько лет  исполняет роль Деда Мороза, Катя – замечательная Снегурочка.Своё свободное время они любят проводить в кругу семьи. Недавно приобрели с помощью материнского капитала просторный дом и сделали там всё, как хотели, вложили в него душу. Он стал настоящим семейным гнёздышком. – Как будто здесь жили всегда, – говорят супруги.Катя, как настоящая хозяйка, отвечает за уют и комфорт в доме и это ей с успехом удаётся. Сергей с ранних лет приучает детей к спорту. Сам он со школы играет в футбол, сейчас выступает за сборную ветеранов. И сын вместе с папой любит ходить в ФОК на занятия, а летом они все вместе бегают на стадионе.Мужчины семьи Красильниковых от всего сердца поздравляют с 8 Марта своих любимых маму и жену Катю, дочку и сестрёнку Полю.Сергей желает всем женщинам не терять оптимизма и любить мужчин, не смотря на их недостатки. А своей супруге говорит спасибо за детей, за быт и уют, и просто за то, что она есть – такая нежная, любящая, заботливая, всегда понимающая – самая лучшая!