25 сентября 2017, понедельник
Областные новости
19.09.2017
В памятке перечислены основные направления по благоустройству, требующие внимания жильцов
14.09.2017
В «Единой России» считают эффективной работу Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы, однако призывают Правительство и Минсельхоз РФ проработать возможность интервенций, изменить механизм поддержки обновления сельхозтехники и выделить в 2018 году деньги на то, чтобы достроить 27 сельских школ.

Заходите на сайты газет 

соседних районов

Белинский ,  Наровчат

Вадинск 

Земетчино,  Спасск

Башмаково

Нижний Ломов ,  Каменка



 

 

 

 

Информер праздники сегодня

    

ф

Табак не для меня

Прокурор разъясняет

07.03.2017

Спасибо, что ты есть!

  День, когда поздравляют наших дорогих женщин – милых и любимых, сильных и трудолюбивых, добрых и красивых. И самые тёплые слова звучат сегодня хранительницам семейного очага – мамам, жёнам. Ведь в этом и есть главное предназначение женщины.Сегодня наши главные герои  Екатерина Красильникова и её семья – муж Сергей, дети Матвей и Полина.Они поженились девять лет назад. Два любящих сердца соединились в одну семью и с тех пор у них общие цели, планы и одна на двоих судьба. Хотя, нет, сейчас уже – на четверых. Два маленьких родных человека растут в их счастливой семье.– Мы с Сергеем как будто в лотерею выиграли.

   Пять с половиной лет назад  старший сын родился, ровно через три года – дочка. Теперь у нас полный комплект, – улыбаясь рассказывает Екатерина.Она, как и любая мамочка, с гордостью и нежностью говорит  о своих детках.– Матвей у нас творческий и очень активный, любит  читать стихи, собирает пазлы и трансформеры. Самостоятельный, ответственный, первый мамин помощник, и в этом он пример для младшей сестрёнки. Полиночка – милая, добрая, весёлая красавица, с удовольствием играет, особенно с кукольной посудкой, подражая маме. Не успеешь оглянуться – станет и на настоящей кухне помогать.Екатерина и Сергей работают на железной дороге.

   Глава семьи – монтёр пути, Катя – дежурная по станции. В ближайшее время она планирует выйти на работу из декретного отпуска. Дети ходят в детский сад. Мама и папа  очень активные родители. Четвёртый год Екатерина  член родительского комитета. Они постоянные участники мероприятий и спортивных праздников. Сергей несколько лет  исполняет роль Деда Мороза, Катя – замечательная Снегурочка.Своё свободное время они любят проводить в кругу семьи. Недавно приобрели с помощью материнского капитала просторный дом и сделали там всё, как хотели, вложили в него душу. Он стал настоящим семейным гнёздышком. – Как будто здесь жили всегда, – говорят супруги.Катя, как настоящая хозяйка, отвечает за уют и комфорт в доме и это ей с успехом удаётся. Сергей с ранних лет приучает детей к спорту. Сам он со школы играет в футбол, сейчас выступает за сборную ветеранов. И сын вместе с папой любит ходить в ФОК на занятия, а летом они все вместе бегают на стадионе.Мужчины семьи Красильниковых от всего сердца поздравляют с 8 Марта своих любимых маму и жену Катю, дочку и сестрёнку Полю.Сергей желает всем женщинам не терять оптимизма и любить мужчин, не смотря на их недостатки. А своей супруге говорит спасибо за детей, за быт и уют, и просто за то, что она есть – такая нежная, любящая, заботливая, всегда понимающая – самая лучшая!

Оставить комментарий