24 апреля 2019, среда
Областные новости
24.04.2019
Министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев и начальник областного управления строительства и дорожного хозяйства Василий Глаголев 23 апреля приняли участие в заседании в рамках Всероссийской конференции «Безопасная дорога», которое проводил заместитель Председателя Правительства РФ Максим Акимов.
23.04.2019
В рамках месячника по благоустройству региональный оператор по обращению с ТКО в «Северной зоне» организовал дополнительные вывозы мусора с контейнерных площадок города.

 

 

Информер праздники сегодня

    

ф

Табак не для меня

Спорт

01.02.2019

Аквааэробика – фитнес на воде

   Всем хороши занятия в бассейне, вот только плавать от бортика до бортика довольно скучно. То ли дело аквааэробика – увлекательное и полезное хобби! Фитнес на воде, как и плавание, является одним из самых доступных и полезных видов физической активности, помогающих  укрепить здоровье, предупредить и справиться с множеством заболеваний. Кроме того, это отличный выход  для тех, кто не умеет плавать, но все-таки рвется в воду. И весело, и полезно, и в приятной компании! 

   О пользе этого вида занятий рассказывает тренер Татьяна Андреевна Суздальцева. – Аквааэробика подходит людям всех возрастов, любого уровня подготовки и практически не имеет противопоказаний. В её основе – ритмичные танцевальные движения в воде, на первый взгляд кажущиеся незначительными, но преодоление  плотности и сопротивления воды повышает эффективность упражнений. Занятия аквааэробикой не только не повреждают суставы, а наоборот, увеличивают их возможности.

(Подробнее читайте в газете "Родная земля).