26 апреля 2018, четверг
Областные новости
25.04.2018
Региональный форум «Единая Россия. Направление 2026» предваряли межмуниципальные дискуссионные площадки. На них партийцы озвучили свои предложения по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также по обновлению партии «Единая Россия».
20.04.2018
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев принял участие в заседании Правительства РФ, проходившем под председательством Премьер-министра Дмитрия Медведева.

Координатор Регион-Центра 
Лошманова

 Елена Анатольевна.

Тел.: 8(84152) 2-23-61 
8-950-235-11-52 


1

1

1

 

Заходите на сайты газет 

соседних районов

Белинский ,  Наровчат

Вадинск 

Земетчино,  Спасск

Башмаково

Нижний Ломов ,  Каменка






 

 

 

Информер праздники сегодня

    

ф

Табак не для меня

Культура

15.11.2017

Пачелмские КВНщики встретились в РДК

   При полном аншлаге прошла в районном Доме культуры встреча Клуба Весёлых  и Находчивых.В третий раз проходит в нашем районе фестиваль КВН, и с каждым годом всё больше желающих померяться в остроумии, находчивости и артистизме.На этот раз в игре участвовали десять команд.

   И надо сразу сказать, что новички  смотрелись очень достойно. Но всё по порядку. Ведущий Аркадий Хохлов знакомит зрителей с командами и объявляет первый конкурс – «Приветствие».Танцем маленьких лебедей в исполнении мужской половины команды открыли соревнование «Непохожие» из Татаро-Никольского. Видно, что ребята очень волновались, но дебют прошёл успешно.Вторыми на сцену вышла эксцентричная «Корпорация монстров» из школы №1 р.п. Пачелма.

   Команда выбрала девиз «Смех, улыбки – это клёво!» и на протяжении всей игры старалась ему следовать.«Удачный кадр» из Черкасского сразу заявил о реванше за своё прошлогоднее поражение. Здорово, по КВНски, они обыграли сюжет с приездом в наш район молодых врачей.Команда Губернаторского казачьего кадетского корпуса сменила название. «Продолжай сиять» оказалась гораздо «круче» своих предшественников. Молодцы!

(Подробнее читайте в газете "Родная земля").